亚洲货运公司 function CheckForm(obj){ var user=obj.userid.value.trim(); if(user==""){ alert("用户名不能为空!");return(false); }return(true); }
简体 | 繁體 | English
公司简介组织结构询价定仓货物跟踪船期表网上招聘联系我们论坛
货物跟踪
用户:
密码:
公告栏
公司简介
  亚洲联运于1991年在英属处女群岛注册成立,并在泰国、台湾、新加坡、马来西亚和越南成立分公司。1999年,亚洲货运在香港注册成立。成立初期,主要经营北美洲市场。由于我们的专业的服务,在短短几年间,先后在大连、连云港、厦门、天津、上海、宁波、青岛、广州、深圳、台湾成立办事处和福州代理处,并在美加、欧洲、地中海、澳大利亚、中东、东南亚、日本、韩国等全球范围内设有分公司及合作伙伴。亚洲联运/亚洲货运已由单一的货运代理发展成为今天多元化经营的跨国公司。2004年06月,经中华人民共和国商务部批准,在深圳成立国家一级货运代理企业亚洲货运(深圳)有限公司。并陆续在厦门,上海,宁波,广州, 青岛,天津, 南昌成立分公司,仅在国内投资已达107万美元。为全环球客户提供海运,空运,陆运进出口货物的国际运输代理业务。主要业务包括揽货,拖运,订舱,仓储,中转,集装箱拆拼箱,结算运杂费,报关,报检,保险及相关的短途运输服务和运输咨询业务。


  随着公司的不断发展壮大,我们在经营理念与管上更加科学化,标准化。我们拥有素质良好,经验丰富的管理人员,配以先进的IT通讯网络和完善的电子数据管理系统,在市场上享有良好的信誉及知名度。我们以客户为先,信誉为本,服务至上为经营理念,规范化的管理,快速的反应,高效的互动为客户提供满意,安全的服务。
客户服务
船期表
货物动态查询
询价定仓
物流及贸易术语
电子地图
公司资讯
组织结构
联系我们
招聘信息
CopyRight © 2006 - 2020 All Rights Reserved. 粤ICP备07005646号